15:54 

lock Доступ к записи ограничен

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:36 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
тут вышел финальный сезон "Лонгмайра", посмотрела пока четыре серии. до чего же всё-таки чертовски атмосферный сериал и до чего же харизматичные персонажи. шипперю всех со всеми, но очень боюсь спойлеров.
поржала с военных флэшбеков в БСГ - Кэти Сакхофф тут с самого начала играла всё ту же Старбак, а в этом сезоне ещё параллелей додали.
ну и не могу не сказать, что чувствую некоторое родство с её героиней: я с самого первого сезона поняла, что у нас очень сходятся вкусы на мужиков :-D и уж финал 4-й серии и вовсе вызвал военные флэшбеки уже в мою собственную жизнь, иэх.

@темы: <Longmire>

00:42 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
во-первых, пока шёл наш проект, досмотрела сериал "Измены". мне его очень рекали на работе, плюс там Шведов, к которому я уже давно прониклась тёплыми чувствами, и Стычкин, когда всегда огонь. не знаю, чего я ждала, ни саммари, ни полученные рекомендации не дали мне толком никакого представления о сюжете, но в итоге это оказалась отличная умная драма с неплохим юмором и яркими персонажами. финал немного глянцевый и слишком красиво снят х)) но всё равно. Шведов любовь, Стычкин любовь, Кяро теперь тоже любовь, Лядова отличная, все остальные, в общем-то, тоже хороши.

во-вторых, по наводке нашего режа посмотрела "Обратную сторону луны". понравилось мне куда меньше, чем я рассчитывала после его рекомендации, современная линия просто ужасна, Деревянко местами переигрывает, Разумовская просто никакущая и совершенно одинаковая из образа в образ, мальчик, который играет маленького Мишу, немножко чудовищен, и очень много технических косяков. но мне зашли детали, атмосфера, общая идея (хотя тут надо смотреть оригинал и смотреть, насколько полностью всё попизжено), финал просто отличный. есть подозрение, что второй сезон мне зайдёт больше, во всяком случае, трейлер очень вдохновляющий. поглядим.

в-третьих, вот только недавно вернулась из кино, сходили с Кьют на "Жги!". я жаждала посмотреть ради Виктории Евгеньевны, и Виктория Евгеньевна меня нисколько не разочаровала, даже больше: очень необычный для неё образ вышел, с которым она справилась просто на ура, я прям даже невольно представила её в роли фем!Джокера - в первой половине фильма она прям ваще идеально ложится)) но вообще - просто хороший фильм вышел, искренний какой-то, живой, немного неловкий. финал чересчур сказочный и неверибельный, но за исключением этих последних пятнадцати минут - очень, очень здорово. и аааащщ фемслэшный фансервис *__* шиппнула на все деньги :-D

@темы: <review>, <films>, <Victoria Isakova>, <TV-Shows>, <Russian>

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
187  (100%)
Всего: 187

@темы: Подборка

Freaking Insomniac

главная